2019年二级建造师考试|二级建造师答案

2018二建建筑工程练习题:密封膏应饱满密实

1.开槽长度不得大于隔墙长度的( )。

  A.1/2

  B.1/3

  C.1/4

  D.1/5

  答案:A

  2.严禁在隔墙两侧同一部位开槽、开洞,其间距应错开( )mm以上。

  A.50

  B.100

  C.150

  D.200

  答案:C

  3.条板隔墙上需要吊挂重物和设备时,不得单点固定,单点吊挂力应( )N。

  A.小于500

  B.小于1000

  C.小于1500

  D.由设计确定

  答案:D

  4.双层石膏板安装时两层板的接缝不应在( )龙骨上。

  A.同一根

  B.同二根

  C.同三根

  D.同四根

  答案:A

  5.安装板材隔墙所用的金属件应进行( )处理。

  A.防潮

  B.防火

  C.防腐

  D.防酸

  答案:C

  6.骨架隔墙墙面板通常有()。

  A.纸面石膏板

  B.人造木板

  C.水泥纤维板

  D.石板

  E.锈蚀钢板

  答案:A、B、C

  7·接触()等的龙骨、埋置的木楔和金属型材应作防腐处理。

  A.塑料

  B.石

  C.混凝土

  D.钢铁

  E.砖

  答案:B、C、E

  8.当用()等做踢脚板时,饰面板下端应与踢脚板上口齐平,接缝应严密。

  A.大理石

  B.瓷砖

  C.水磨石

  D.金属

  E.木材

  答案:A、B、C

  9.玻璃砖安装时应( )。

  A.排列均匀整齐

  B.表面平整

  C.花色一致

  D.密封膏应饱满密实

  E.嵌缝的油灰应饱满密实

  答案:A、B、D、E

相关推荐

发表评论

路人甲

网友评论(0)